Я не слушаю песен с матами

Я не слушаю песен с матами
И не пью даже трехпроцентное
Не стремлюсь стать женой богатого
И ценю то, что правда ценное

Против лжи и всегда за истину
Поступить бы так, чтобы правильно
Если будут сбивать я выстою
Излечусь, если буду ранена

За советы, но без навязанных
За своё, даже осуждённая
Если слов много было сказанных
Жить могу даже охлажденная

Я сама по себе, я целая
И как все жизнь хожу этапами
Я ценю то, что правда ценное
И не слушаю песен с матами


2 ноя 21


Рецензии
Интересная Авторская концепция мироощущения и мировосприятия ...молодец! но ...еду в маршрутке, а там - песня с ....иногда хочется выйти и дойти пешком ,куда надо...НАВЯЗЫВАЮТ ЭТИ ПЕСНИ...ТО НА ИБИЦЕ, ТО ЕЩЁ ГДЕ...мне нрвится ритм...спасибо

Татьяна Теплинская   10.09.2022 14:53     Заявить о нарушении