ВНУК
Но кроха понимает,
Что тепло в уюте у папы на руках.
С своей сестренкой Асей
Науку постигает,
Что в рот совать не стоит пальцы на руках.
С сестренкою Лаурой
Он мир обозревает,
Лежит и изучает веселую семью,
А с мамою все можно,
Чего ни пожелает,
И мирно спать и плакать, баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №121121106454