Россия в кабале ВОЗ?

Структура власти изменилась,
Роспотребнадзор главнее стал,
Правительство теперь подстройка?,
А ВОЗ определяет цель?

Кто же он невидимый и хитрый
Статьи Конституции попрал?,
Почему президент от него зависит,
Не говоря о правительстве РФ

Россией правит Роспотребнадзор?,
А ВОЗ их командир и руль?,
Но ведь ВОЗ в гейтсовых руках,
С известным смертельным бизнесом

Опять Чубайс главнее всех,
Не зря его  назначили,
В смертельном деле он ферзь,
За это он удобен ВОЗу

Все предприятия и весь народ,
Заложниками сатанистов стали,
А Вы говорите Антихриста нет,
Завтра кабала, за Вас решили


Рецензии