Неоформленное небо

Неоформленное небо,
Неописанные дни,
Красно- жёлтые огни,

Неизученные звёзды,
Несговорчивые сны
В ожидании Весны,

Незаконченные песни
Из сигналов проводов-
Ты пока к ним не готов...

Неосвоенные мысли,
Недописанный сюжет,
Что идёт сквозь сотни лет.

Не построенная башня,
Неизвестная земля,
Где узоры хрусталя...

Неизвестный свежий ветер,
Непоставленная речь,
Продолжает время течь,

Несущественная фраза,
Неоконченный портрет,
И извечный жёлтый свет

Не засвеченные фото,
На которых тишина
И окончена война.


Рецензии