Ты смотришь в сторону огня и ищешь свет

ты смотришь в сторону огня и ищешь свет
перед глазами пламя выжигает зрения рассвет
и наступает слепота... немая тихая как дрожь
по вымощенной мостовой стучат копыта... брось
велит толпа... ты же слепец...
взялся пришпоривать коня... какой наглец
молчишь и знаешь силу чувств... эмоций власть
поводья крепко сжал кулак ... нам не сбежать
от правды выстраданных душ... упавших в снег...
да только слов молитв хватило бы на всех

ты смотришь в сторону огня... прикрой лицо
глаза превратны... суета... слепит кольцо
ни то ли беличьи круги ни то ли поводырь
не позволяют нам с тобой найти искомый мир
на том конце большой мечты порой не охватить
ты не сдавайся не робей оттачивая прыть
и выживая вопреки прогнозы давят вниз
мы поднимаемся в мирах без гнёта мирских игр

ты смотришь в сторону огня и ищешь свет
но он всегда внутри тебя — подобия ответ


Рецензии