Я тебя никогда не забуду!

Вот и все. Пожалуй, прощаемся.
Ты живи, и я буду.
Я смогу. Буду жить, как позволит судьба.
Но я тебя никогда не забуду!

Я с тобою жила мечтой.
Той, что не суждено исполнится.
Без тебя я стану иной,
Той, что страдает бессонницей,

Для которой ночами мороз,
И ветер предательски в спину.
Ты частичку меня унес.
Оставив мне лишь половину.

Что ж, пожалуй, прощаемся.
Долой все пересуды.
Расходимся. Закрываемся.
Но я тебя никогда не забуду!


Рецензии