Белогрудая ласточка!

Белогрудой ласточке казалось,
Что всё небо в её руках.
И поэтому по дольше оставалась,
Летать в белых облаках.

Припев

А я же видел, я же видел,
Как она приветствовала всех.
А если кто-то её обидел,
Значит совершил он грех.

Это прелесть целый день не покидала
Синий и бескрайний небосклон.
И только когда сил не хватало,
Снова прилетала на  балкон.

Припев

А я же видел, я же видел,
Как она приветствовала всех.
А если кто-то её обидел,
Значит совершил он грех.

Быть может это птица и не знала,
Как искренно я её любил.
Душа моя бы вместе с ней летала
Если бы её я отпустил.

Припев

А я же видел, я же видел,
Как она приветствовала всех.
А если кто-то её обидел,
Значит совершил он грех!


Рецензии