В кого бы превратиться, - на сей раз?

В кого бы превратиться, - на сей раз ?

+)

В кого бы превратиться, - на сей раз ?
Попробуйте в Кота, или в Енота.)
Но только не в Змею, и, - ни в Мыша.
А что до чёрных тараканов Кафки, -
История конечно хороша, но сам ход
Мыслей в ней, не то что бы, уж очень
Хулиганский, но он скорей лишь да как и
Вся центральная Европа, - столь тоскливый.

А может, - деревом плодовым стать ?
Иль косточкой, - из плода дикой сливы ?

Элнаэлькотин11   11.12.2021 17:50   •   


Рецензии