Снег...

Сбежавшие дни всё дальше,
ушедшие годы  тише...
Так много потерь  в настоящем,
что слов не найти - все излишни.

Снег медленный, снег пушистый
летит и летит беспечно
и кажется мир чистым-чистым,
и жизнь не такой быстротечной...


Рецензии