Пролетают годы
В заботах повседневных, суете
Не ощущаем мы с тобой свободы
Ведь мы теперь не птицы в высоте
Стараемся судьбу свою украсить
Случилась некрасивая она
Она сумела нас обезобразить
Осталась потому совсем одна
И разные на счёт событий мненья
Но одинаковой верны с тобой мечте
И мы считали краткие мгновенья
Как птицами парили в высоте
Свидетельство о публикации №121121100629