Сновидения
Спрятаны затмением…
Лёгких снов кружение,
Игры отражения,
Серенады струнные…
Дней переживания –
В пёстрое сплетение.
Страхи и волнения
Или озарения –
Тайные послания…
Те мечты, что сбудутся,
Предостережения,
Лёгким дуновением
Тронув на мгновение,
Поутру забудутся…
Свидетельство о публикации №121121106289