Воображаемой любви

Воображаемой любви
я посвящал стихов немало...
Но чувства - крылья не мои...
Пусты причалы.

И вам я смог бы посвятить
свои восторженные оды,
но нужно-ль - жизнь не переплыть,
коль нет погоды...

Вдвоём, в ладье, хоть шторм, хоть штиль -
когда на вёсла встанут двое,
судьба раскроет им весь мир...
Но кто достоин?

© Первослав


Рецензии