Осень на улице Мира. 1966
Падают листья с ветром не прошенным,
Падают с лета, словно, как с неба,
Лёгкие листья желтого цвета.
Шорохи стелются, пчёлами роятся,
Вдруг, разбегаются, вдруг, снова сходятся.
Кажутся тропки осенние узкими,
Вечером слышу шаги чьи-то близкие.
Ночью теряюсь под желтыми кронами,
Были мы, то же когда – то зелёными.
Листья уносит ветер не прошенный.
Город слабеет в объятиях осени.
Сентябрь 1966
Коркино
Свидетельство о публикации №121121106274
её красе, юной нежности,
какой-то границы, едва-едва
проявляющейся, между прошлым и будущим...
Аэлита Кулешова 18.12.2021 10:50 Заявить о нарушении