БМП

Ты застыла в капонире пушкой смотришь на зарю
Рассветает-рассветает,а тебе всё парваннист(всё равно)
Горы дремлют словно в сказке в предрассветной тишине
Только перезаряжаю я с БТ на ОФЗ
Пр.
БМП,БМП двойка милая моя
Духи всё равно боятся и спокойную тебя
БМП,БМП двойка милая моя
Духи так тебя боятся что зовут шайтан арба

Ну а если партизаны лупанут исподтишка
Ты отдашь им не жалея град осколков и свинца
Верой правдой отслужила на Лагманской стороне
Только в памяти навечно эта песня о тебе.
Пр.
1988г.
(наверно жизнь уже давно закончилась...
только я этого ещё не осознаю...
а вдруг она ещё и не началась)).
*************************************************
фото из инета...свою Малышку увидел и ...
беленькой взял,поплакал в одиночестве,так легко стало).
не знаю какой год...где-то до меня...еще не покоцанная
чего-то ребята совсем запустили шайтан-тарантас как поросюшка
инжектор вон всю броню засрал...ничё,пехота задницами вытрет)
в Союз дошла своим ходом...правда пару катков оторвало на выводе
в районе Саланга.выкинули ненужное и вперёд до дому до хаты.
судя по горам Лагман...вот такая поэма.
БМП-2(Тигрис)-братская могила пехоты(если кто не знает)).
************************************************


Рецензии