Шутки пошутим... ближе к ночи
звёзды с укором -мой фокус не весел.
Они притаились за облаками,
мечтают, что ветер мой их не достанет.
Глупышки,не понимают шутки,
замучили их облака-недоумки,внушают,что
завтра,а может сегодня всех уничтожит
ковид преисподней и жизни не будет,
исчезнет земля...
Вот,если бы,вдруг,так случилось,
я бы снова родилась уже в пустоте и безмолвии,
об этом мечтаю среди изгоев,вялых,пустых
недоумков с жалким тряпьём,в затасканных
сумках.
Всё это не здесь,на другой планете,
не обижайтесь милые дети
Эпилог:да,мир непригож и другим он не будет,
но это сегодня,спите спокойно,завтра
забудем...
Свидетельство о публикации №121121100626
Развеются тучи, и солнечный зайчик
Зажгет огонек в угасающих душах.
Мир станет добрей, ветер шепчет. Послушай.
С уважением
Лидия Александровна 09.06.2023 00:18 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 09.06.2023 00:53 Заявить о нарушении