А рассвет ещё не скоро

  Разболелась голова
Отчего и почему?
Всё погода виновата,
а кого винить мне надо?

  Чтоб спастись - опять к стиху
прибегаю, а куда же?
И скорей открыть окно.
А вчера своё давление
меряла - на удивление
в норме...А БОЛИТ ЧЕГО?

  ВСПОМИНАЮ, ЧТО ЗВОНИЛА
я своей подруге давней.
Видела её с Полиной -
дочкой сына.

  А вот старший не женат,
а ему уже за сорок.
Запишу - и буду помнить.
Каждый так живёт как хочет.

 А рассвет ещё не скоро...

2 марта 2021


Рецензии