Письмо Деду Морозу 2

Здравствуй Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос,
Долго ждать ещё зимы,
Снега нет, устали мы.

Шубу хочется надеть,
Сколько ей в шкафу висеть.
Моль почикала её,
А она была новьё.

Я хотела в этой шубе
Жениха найти в Ютюбе.
Он как шубу увидал,
Распрощался, умотал.

Добрый Дедушка Мороз,
Замуж я хочу всерьёз.
А вокруг одно хамьё,
Это явно не моё.

Грусть-тоска мне душу гложет,
Может Дед Мороз поможет
Ведь без шубы мне хана,
Снова год  сиди одна


Рецензии