Желанная тюрьма!

Тюрьму себе через влюблённость,
Минутами, годами строит - жизнь.
Оторопелым - несовершённость
Почудится, страстями победить!

Как хорошо с вершины видно,
Ты празднуешь любовь - жизнь победит!
Обворожён соучредитель -
Бесстрастных берегов благословит!

Зачат на небе этот праздник!
Влюблённой жизни будни ни грозят!
Причалом веры неподвластно,
Глубокомыслие благословят!


Рецензии