Коль не быть головотяпой...

КОЛЬ НЕ БЫТЬ ГОЛОВОТЯПОЙ,

  МОЖНО ПАМЯТНИК ЗАЦАПАТЬ...

    САМЫЙ ТОТ - НЕРУКОТВОРНЫЙ!..

      СЛАВУ ОН СОЗДАСТ БЕССПОРНО!..


НЕЗАЗОРНО С НИМ НА СЦЕНЕ

  НАМЕКАТЬ:-Я, БРАТЦЫ, ГЕНИЙ!..


Рецензии