Реакция

Xgeronimo

ХОРОШИЙ АРТИСТ ЗНАЕТ.,
ЧТО ТАКОЕ
ДЛИННЫЙ И КОРОТКИЙ ИМПУЛЬС!
КАК ВЫЙТИ В ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН,  И КАК СЕСТЬ НА МЕЛЬ.,.
(Я ТАК   ХОТЕЛ, БЫ ,ЕЩЁ,
ОСТАТЬСЯ С ВАМИ,
НО МОЯ ЖЕНА
СКОРО ДОЛЖНА ПОЙТИ В ПОСТЕЛЬ!)


ХОРОШИЙ РЕЖИССЁР ВЕРИТ
В СВОЮ «ЖЕНИТЬБУ ФИГАРО»
В ТО, ЧТО
КОМЕРЧЕСКИЙ ТЕАТР, -  ГОЛОВА,
А НЕКОМЕРЧЕСКИЙ, -
                ЖИВОТ АРТИСТА!  ЕГО НУТРО!

В Е Ч Н А Я    М О Л О Д О С Т Ь . ,
ПРОСТОТА,
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.,
СВОБОДА,
НЕПРЕНУЖДЁННОСТЬ,
НАТУРАЛЬНОСТЬ
БЕЗЫСКУССТВЕННОСТЬ,
ОБЫЧНОСТЬ,
НЕПОДДЕЛЬНОСТЬ
ПРИРОДНОСТЬ,
ЭЛЕМЕНТАРНОСТЬ
НЕНАТЯНУТОСТЬ
НЕПРИКРАШЕННОСТЬ,
СОВСЕМ ИНОГО  РОДА СКОВАННОСТЬ И РАСКОВАННОСТЬ.!


Рецензии