Прогноз

Я ругался на погоду,
Задолбала уж природа -
Дождь который день идет,
Возмущается народ!

Что же делать, Боже правый?
Бог прищурился лукаво,
Грозно молнией сверкнул,
И из тучи член надул!

Сделав супергрозный вид,
Громогласно говорит:
- Тут царит моя лишь правда,
Хрен вам, а не солнце завтра!!!


Рецензии