Как сохранить любовь?

Как сохранить любовь?
Как сохранить ту страсть,
Что может сохранить любовь?

Как сохранить любовь?
Тот мир, что на двоих один,
Тот взгляд,который кричит о том, что ты любим?
Кричит о том,что мире гроз, людей и птиц
Ты не один, ты не один...

Беречь любовь – звучит так глупо
Она уйдет – ее уж не вернешь!
Беречь любовь – пустая трата звука
И что к чему в сей жизни - ты не разберешь.

Ты в полном ауте, ты как в недоуменьи:
Кто ты, куда, зачем, за что?
Ты ждешь, идешь, кричишь – всем параллельно
Кого ты ждешь, куда идешь.

Ты - за себя, вот Бог -за всех,
Любовь – та за двоих, и все ж
Тебе не избежать,не обратить во смех
Чего бежишь ты и чего не ждешь!

Ты с ним и ты одна.Ты с нею и один.
Ты с БОГОМ, без него -
Один, одна, одно...

17 мая 1996 года


Рецензии