Ах одолела Мир.. Седая Вьюга...

Ах одолела Мир Седая вьюга..И спряталась за Окнами Мечта..И так легко нам ..потерять друг друга.Пока Судьбою правит Пустота..Ах разлилась в Душе моей ..безбрежность..И вылилась на поле ..на луга..Окутала ..таинственная Нежность..Моих потерь крутые Берега..Ах..написать бы мне еще две строчки..Еще два лета как-то пережить.На Абрикосах распустились почки.Застыли в темном Небе Миражи..А Утро разметало по курганам..Воспоминаний трепетную Грусть..Когда тихонько..мне шепнула Анна.".Ступай..я лет на сорок...задержусь..".


Рецензии