Много думается, да не все то сбудется
А парень рядом с ней сидел
И сердце билось гулко, громко
Когда он на неё глядел.
Он на неё смотрел так страстно
Разглядывал со всех сторон
Ей было сладко ,и опасно
Она уткнулась в телефон.
Она немного замечталась
И вот в заветных тех мечтах
Она два года с ним встречалась
И свадьба вот уже на днях
А там, и дети появились
За ними внуки,все дела
Ей наяву те годы снились
Она их сердцем прожила
Прожиты были без страданий
Вот пенсия ,а с ней покой
Она очнулась от мечтаний
На свадьбе где то ,золотой
Она глаза подняла смело
Что раньше опустила в пол
И тут немножко Офигела
Сиденье пусто ,он сошел
В маршутке ехала девчонка
И парень рядом с ней сидел
И сердце билось гулко, громко
Когда он на неё глядел.
Свидетельство о публикации №121121106134
Уже и внуки чередой.
А парня просто прозевала
С своей несбывшейся мечтой
Елена Тол 11.12.2021 17:32 Заявить о нарушении