От света кумиров у народов затмения

От «света» кумиров у народов «затмения»

Кто-то»отзвездился»
Тихо забывается?
Новое светило,
Вверх, забирается!

Кто-то славой старою,
Всё царить пытается,
Крутится всё с «барами»,
Но в народ  не опускается!

Светят только новые,
Старых затмевая?
Все на всё готовые,
Для своего «рая»?

На царей плевали!
Потом Ленина и Сталина!
Кто –же там отстали,
Средь могил, развалин?

Кто-то «отзвездился»,
Но светить пытается!
Гитлер «застрелился»,
Но мир не меняется…

«Бессмертные» уже не думают!?
Если разум, он Единый!
В Небесах и на Земле!
Но кто ставит себя на место жертвы?
Пророки, Христос с учениками?
Не делай другому то…


Рецензии