Всю его родню

  И вот уже мои стихи...
Детей своих люблю, а значит
и мужа, всю его родню.
То Утру радуюсь, то дню.
15 - ое завтра будет.

  Сегодня скучный серый день.
Не вышло солнце в воскресенье.
Погода с каждым днём всё лучше,
длиннее день, уже и солнце
нас радует: слепит - сияет
и поднимает настроение.

10:35 14 марта 2021


Рецензии