Пробудился
Вот невезенье,
Вчера я напился
До опупеунья.
Хмурое небо,
Над городом встанет,
Выпивки нету,
А надо добавить.
Выйду раздетым,
Пойду не обутым,
Терпения нету,
Идти две минуты.
Точка открыта -
Это удача,
Мне бы поллитра
И сникерс на сдачу.
Дойду ли до дома
Иль тут загуляю,
Сценарий знакомый,
Финала не знаю...
Свидетельство о публикации №121121100061
Галина Ивановна Жукова 11.12.2021 12:20 Заявить о нарушении
Праады не утаишь...
С уважением,
Владимир Евстюнин 11.12.2021 12:57 Заявить о нарушении