После всего

После всего, что между нами было –
Забыть друг друга – выше наших сил.
После всего, что ты простил, и я простила
Проклясть друг друга выше наших сил.

После того как ты любил, и я любила
Нам не любить с тобой других.
После того как ты просил, и я просила
У Бога счастья – дай Бог сохранить
Друг друга нам от нас самих!

16 марта 1996 года


Рецензии