Не дарите...
Продлился год роман, и всё…уже не тайна…
Две половинки, как ни странно… не сложились,
Друг друга слышать мы с тобой не научились..
Моя история любви вулкан потухший…
В судьбе моей, а я- в твоей- всего лишь случай..
За пару лет забудем мы друг друга имя…
Стрелял напрасно Купидон, все стрелы мимо.
Припев
Не дарите нелюбимым свои годы…
Если сразу не сложилось, то не ждите…
Только шаг вас отделяет от свободы
Не дарите свои годы, не дарите…
Я, не скажу, что непутёвым был он мужем…
Но где то в сердце : не такой тебе был нужен…
Не добавляли мы в костер ни дров, ни масла
Любовь в нем тлела, но со временем, погасла…
И не трагедия совсем, совсем не драма
Играя жизнью от начала до финала,
Судьба злодейка нас то сводит, то разводит
Ах если б знать, где половинка моя бродит…
Свидетельство о публикации №121121106070