Я не хочу тебя вернуть

Я не хочу тебя вернуть,
Я не могу с тобой вновь быть.
Мне памяти не обмануть,
Тебя мне не дано забыть.

Я помню все до мелочей,
Я помню запах твоих губ.
Я знаю боль пустых ночей без сна,
Когда рассудок глух.

Но оставайся нежностью моей,
Пусть будет она с привкусом печали,
Пускай мы будем мучиться ночами,
Кляня себя в разумности своей...
 
Пусть горько мне до слез, но все ж
Останься мне любовью...

16 марта 1996 года


Рецензии