Итог

Нам смерти бояться не нужно,
Она - нашей жизни итог.
И в случае скоропостижной -
О нас позаботится Бог.

Но если же даст Он нам годы,
Осмыслить - зачем мы живём,
Нередко приходят невзгоды,
И вспомним тогда мы о Нём!

Мы плыли по жизни, а рядом
Был Он - вездесущий наш Бог,
И строгим, но любящим взглядом,
От множества бед уберёг.

Мы жили богато иль бедно,
Не каждый счастливым стать смог.
И то, что земная жизнь тленна,
Понять нам поможет лишь Бог.

Откроет глаза нам и души,
И каждый получит лишь то,
Что в данный момент будет лучшим,
Чтоб праведным стал наш итог.


Рецензии