Мы где-то...

Мы где-то разминулись
Ты где-то задержался,
А может я свернула не туда...
Теперь не важно
Теперь мы вместе,
Всё остальное по сути ерунда.
Я с ног собьюсь,
Но я к тебе приду,
Не побоюсь ни снега, ни пургу
Не побоюсь любых преград,
Вселенский град и звездный пад
И эту, блин, ковидную войну.
Ты может всё воспринял как игру,
А может так и надо,
Я пойму...
И только там, где тучи зарождают град
Скажу я небу невпопад,
Скажу что счастлива,
Печальна и мечтательна,
Рассеянна, рассерженна,
Подавлена в пургу,
И больше жить так больше не могу.
Как тайну первую храню,
И как младенца берегу.
И эти мысли сокровенные,
Я не отдам их никому,
Лишь только Богу одному.
Прости! Я так тебя Люблю!


Рецензии