Ты для меня

Ты для меня - весь Мир, весь Свет.
Без тебя я - боль, грусть, бред.
Ты уйдешь, а я не пойму,
Не смогу – с ума сойду.

Мы с тобой одной Крови,
Одной масти, одной боли,
Одной чести, одной муки,
Одной навеки вечной поруки.
 
Взгляд во взгляд, Душа в Душу –
Ты не просто услышь, ты послушай.
Красота в мужество, губы в губы ...
Бог мой, ты только подумай!
 
Страсть в страсть,
Встреча во встречу,
Жизнь в жизнь – но навечно ль ?

30 августа 1995 года


Рецензии