Розы, там станем вместе поливать
Летело Время к Богу, вспять
И на изодранных страницах
Хотелось лица целовать.
Считал от ста, - бежит как, Время!?
И сколь изношено портков!
Пытался сосчитать намедни, -
Лукав со мной сегодня Бог!
Сбивал со счёта в серость буден.
Потерь как много в Прошлом, слёз.
Где гладок путь, где очень труден;
Где оттепель, а где мороз...
И снова на ресницах слёзы, -
Давайте, - встретимся опять!
В Аду, в Раю – где надо... розы
Там будем вместе поливать.
Считал от ста до единицы, -
Летело Время к Богу, вспять
И на исписанных страницах
Хотелось лица целовать.
Люблю, целую...
С Вами розы
Хочу я вечно поливать.
Свидетельство о публикации №121121106007
Она в горшке у нас растет.
Зимой на улице морозы,
Встречаем скоро Новый год.
Как елка встанет рядом с розой,
Как фикус медленно растет.
Всё на прямом сейчас серьезе,
Пусть к Вам сейчас успех придет..
Владимир Максименко 2 21.12.2021 22:36 Заявить о нарушении