сделай шаг

Сделай лишь шаг, чтоб изменить
Судьбы своей течение.
Лишь только шаг. Чтобы забыть
Тех прошлых дней влечение.
Лишь только шаг. Чтобы судьба
В силы свои поверила.
Лишь только шаг. Чтобы она
Любовью путь свой мерила.
Сделай лишь шаг. Один лишь шаг.
Забудь судьбы предательства.
Воодрузив надежды флаг
На жизни обстоятельства.
фото-интернет


Рецензии