21999. Нам цари не нужны...

Нам цари бля не нужны
Нам с ними *х*у*ёво
Нужен просто нам мужик
Чтоб не *п*и*з*дил доли
Чтобы маски отменил
Чтоб поля засеял
Чтоб работай одарил
И заводы строил
Чтоб жилье всем раздавал
По стране настроил
Экономику поднял
А не этот доллар
Чтобы цены замочил
Чтобы не росли бля
И тогда мы скажем все
Он за нас стоит горою.


Рецензии