Все говорят Мы не слепые!

Все говорят: «Мы – не слепые!»

Все говорят: «Мы – не слепые! И не видят!
Все говорят: «Мы не слепые» ( И не слышат.
Ни друг друга на голос Разума! (Библия!)
Разделяй и властвуй?!
  =====================
Средь своих сидя сокровищ,
Царь, пират финала ждут?
Призывая Бога в помощь,
Мир, которого распнут?

Мир «единство» своё строит,
Веры, нации деля!
За своё, готовых к бою?
В своих «дебрях». что царят?

Глупо «яйцами» гордиться,
И «гнездо» своё хранить!
Не мечтая в небо взвиться,
Разум весь объединить!!!

Но собакою на сене,
В мире Я! Мы! Все сидят!
И боятся откровенно,
С своей ямы вынуть зад1

Не шевелит мир мозгами!
Рай! Эдемский сад деля!
Свой ковчег взорвём мы Сами!
Не за Разум! Микро – Я!

Жадность с врачей делает палачей!
А террор хочет угодить Богу?
Ненасытные и дураки кормят ад…
    ====================
«Папа Римский» на троне святее
 Христа в толпе народа, делящего
 хлеб и вино? И жизнь!!!

У одних душа!
У других утроба!
Язычники крестились во имя Христа, Магомеда?
В ракетно-ядерный век, креститесь во имя Разума!!!


Рецензии