137 Тюльпанов
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
137 Тюльпанов
Под Твоей Дверью —
Столько же Дней
С Той Самой Встречи
Меня с ТОБОЮ — Той Самой
В холодном Декабре —
Когда теплее НАМ стало
Как сейчас, в Апреле
Как поле цветов
Жизнь стала с Тех Пор
Как Цветок — каждый День:
Красочный, живой
Я все Их сорву
Без сожаленья!
У Ног Твоих сложу
Ни о Чём не жалея
Дабы только сияла!
И Сама расцветала
Бутон за Листком
А потом Лепесток
Свидетельство о публикации №121121100598