ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!

ТЪВЁ ЁР ДЫЙ - ЗЪНА АК!!!...       (ТЪ - РЪ - РЪ - РЪ)    (ЕРЪ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ТЪВО РЕ ЕНИ Яя!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(ООО) -  ТЪВО ОР ЦА Аа - СА МО ВО ОО!!!... -    (РО ТО ОР)   (- РЪ - РЪ - РЪ -)

Аа -  СЪЛО ОО ВО - Ее ВО ОО!!!...      (ЛО ОО В ОО ОЛ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -     (БУ КЪ ВИ ЦА - ЭС)    (СЕ Ее) ( - СЪ - )

Ии иИ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...    (ЕС - СЕ)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - СЪВИ Ии ТО ОК!!!... - Ее ВО ОО!!!... -    (ЭС - СЕ Ее) 

      ОО

ОЙ!!!... - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа(О) - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!...       (ОЙ)

   -  ОН - ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!(ПИ)...           (ПИ НО)   (СЪПИ ИН)

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - ДА РИ ИТ!!!(ЗА)... -    (- СЪ -)  ( - СЪ - ВИ ИТ - КО ОМ)

Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - СЪТО ОО - РА АЗ - ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!...   (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ПО ЛЕ ТЕ ЛО - ПО ОО ЛЕ - Ии иИ - ТЕ Ее ЛО!!!... - ПЪРЕ Ее - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  РА АЗ - РА АЗ РЕ ЕЗ!!!... -  РА Аа ЗЪ - СЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!... - Ии иИ - ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ!!!... -

      ИД

Аа -  ИД ЕЯ!!!... - НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ - ВИ ДЪ НА Аа!!!...      (ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ)

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя - СЪ - КО ОНЬ КО ОМ!!!... - ДО ОО - УТ РА Аа!!!... - (КО ОО Н ОО ОК)

ДА Аа!!!... - ПЕ РО ОО - Ее ЩЁ Ёё - НЕ Ее - ЗА БУ УДЬ!!!...     (ПЕ РО - ПИ Ии РО ОО - ПИ НО ОК)

   -  Аа - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... - Уу КА Аа ЖЕ ЕТ - ПУ УТЬ!!!... -    (ПЕ ЕРЬ Яя)

      УТЬ 

               

 


Рецензии