Маме

На кухне закипает чайник
А на столе стоят 2 кружки
Мне мама тортик нарезает
А я сижу и догрызаю сушки.

Мы посидим быть может молча
А может просто поболтаем
А может даже и поплачем
О том, что редко приезжаю.

Сначала выпьем кофе чашку
Потом заварим термос чая.
Добавим зверобоя и ромашку
Ох, как же я по этому скучаю...

Как быстро же мы все таки взрослеем
И кофе пьем обычно в одиночку
Всё на бегу, боимся не успеем
У жизни просим мы минут в рассрочку.

А ведь для счастья много и не нужно.
Лишь за столом семья и кружка чая
И чтобы жили все лишь счастливо и дружно.
Ох, как же я по этому скучаю...


Рецензии