Снежная повесть

Вот и близится время свидания
В этот зимний морозный денек.
Нет досадней сейчас расстояния:
Между мной и тобой - огонёк.

Как тревожит сейчас ожидание:
Приходи, не томи поскорей.
Есть к часам у меня пожелание,
Чтобы стрелки крутились быстрей.

Снег,  в городских переулках - снег,
На больших площадях - снег
И на крышах домов - снег,
На ладонях моих - снег.

И стою я сейчас с замиранием:
Слышу сердца отчетливый стук.
Ждать тебя - для меня испытание,
Вдруг услышал шагов твоих звук.

Снег,  в городских переулках - снег,
На больших площадях - снег
И на крышах домов - снег,
На ладонях моих - снег.

Благодарен взаимным признанием,
Но под снежной вуалью слова.
Двух сердец бескорыстных слияние:
Поцелуем согреты сердца.


Рецензии