Моей молитвы не услышь

Моей молитвы не услышь -
Одна в ней слабость.
Да, от судьбы не убежишь
Ни в боль, ни в радость.

Все понимая, я равно
Боюсь потери.
Я не желала так давно
Земной постели.

Ты ль думаешь о нас?
Все будет просто:
Я буду ею – Твоею.

18 октября 1999 года


Рецензии