Неподконтрольный
Случайный выброс утверждений!
От коих лучшего не жди -
Глупца защита от падений...
Неподконтрольность - неуменье
Держать в узде свои горенья,
За чувством преданно идти,
По зову ветра дуновенья...
Неподконтрольность самомненья -
Придать высокое значенье
Влеченьям сладостным внутри -
Потворство неге, угожденье...
Неподконтрольность - слепота!
Случайность жизни, совпаденье,
Без Бога в сердце - суета,
В мозгах - сумбурное броженье...
Неподконтрольный - надувной,
Со стороны напичкан мненьем:
Когда то краешком слыхал,
Без смысла ищет примененья...
Неподконтрольный - напускной -
Гордыня деет настроенье,
Фальшивый нАсквозь, подставной,
Несущий горе окруженью!
Свидетельство о публикации №121121105929