Еще не обретя
Далекий, но Родной,
Далекий, но Любимый.
Захочешь ли узнать?
Захочешь ли понять?
Или пройдешь стотысячным прохожим мимо?
Мне боли не впервой давать отпор,
Не страшен мне ночей промозглый холод.
Я выдержу любой с судьбою спор,
Повергнув в прах ее законный ропот.
Май 1999 года
Свидетельство о публикации №121121105917