Водопад Сванидзе. Самый

Самый крайний из увиденных..
Шумно падает в мешок...
И троится необыденно.
Он не низок, ни высок...
В середине жирным выбросом.
По-краям едва-едва.
Я любуюсь водным выпасом.
И тропа ведёт в слова.


Рецензии