Ну, здравствуй...

Ну здравствуй, милый дорогой
С тобой не виделись мы много лет.
А ты все так же, как и той порой
Небрежно выглядишь, легко одет.

Ну как дела!? Как дети!? Как семья!?
Ты все такой же как и раньше.
И я по прежнему люблю тебя.
Но все таки стараюсь идти дальше.

Уж сколько же минуло лет.
И я соскучиться успела
А ты молчишь, ну пригласи хоть на обед.
Чтоб я тебе все рассказать сумела.

Хотя, быть может это ни к чему.
Ну встретились, ну вспомнили и хватит
Но как же я обнять тебя хочу.
Боюсь я что обеда мне не хватит.

А знаешь, честно я старалась все забыть
Гнала я прочь все те воспоминания
Но видимо не так легко убить
В себе те чувства, что до бессознанья.


Рецензии