Памяти Александра Градского...

... ушёл "Голоса" наставник,
ушёл известный музыкант,
распорядился раненько судьбы исправник,
погасив живой души талант.

позвал в мир нетленный царства немого,
откуда нет пути назад,
ни окружного,ни прямого,
ни так,ни сяк,ни наугад.


однако,как истовый мужчина,
оставил потомство - трёх сыновей и дочь,
была в нём сила исполина,
домище отстроил - не всякому смочь.

посадил деревьев на усадьбе,
чтоб радовали глаз - семье,гостям,
вот только гульнуть у детей на свадьбе,
увы,уже,не придётся ни по каким статьям ...


Рецензии