Поэтический самозванец...

Занимают земные проблемы,
На Парнас я совсем не стремлюсь,
Избегаю контактов с богемой,
Завихрений ненужных боюсь.

Бытие далеко не комфортно,
Хочу сделать себе как рефрен,
Радость с счастьем в житье пенсионном,
Жизнелюбия топ феномен.

Каждый день наполняется смыслом,
А каким, даже трудно сказать,
Есть простор здесь и старческим мыслям,
И возможность их все рифмовать.

У Евтерпы пока новобранец,
И совсем далеко не маяк,
Поэтический я самозванец,
Если проще сказать, то – босяк…


Рецензии