На полустанке..

Страстно горчит Мелодия..Люди..стволы ..вагон..Парень  -"их благородие"..Выпрыгнул на Перрон.Парень в военной кепочке..Брюки..тельняшка...-"флирт"..Окна вагона "в клеточку"..Полу-легал..и Спирт.В танце легко заводится..С песней лихой Солдат..А на плече..как водится..С "Берцами"..Автомат..Вот улетел..нечаянно..Вдаль "голубой Вагон"..Песня звенит отчаянно..И опустел Перрон..Парень.." их благородие"..Сердце поет в Груди..Ты ..защищая...Родину..В Вечность..не уходи...


Рецензии