Новости не утешительные

  ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ДОРОГИЕ,
Родненькие к вам
Чернышовых вся семья.

  Новости не утешительные,
но за весточку спасибо.
Больше всех тебе страданий.
Что про Сашу написать?
Эта пенсия - на раз.
В магазине всю оставишь.

  Как такому молодому
не работать? Дочка учится.
Чем ходить - глаза елозить,
обувь рвать...Ведь на работе
веселее жизнь, быстрее.
На народе - смерть красна.
Я к тебе, сын, обращаюсь.

  Чем выглядывать - работай.
Ни в своём углу - ни дома.
На квартире - в чужом доме.
Наш Андрей за так работает.
Надо жить - куда деваться.
Вывезли свеклу - убрали.
НАДОЕЛО - ГРЯЗЬ КРУГОМ.

  Оля в ноябре тридцатого
вечером должна приехать.
Галя с Сашей, Вовкой в Сочи.
Настя с бабой Машей.
До свидания.
27 ноября 2001

08:08 17 декабря 2020

 


Рецензии